Hot News

Informasi Siswa-siswi Kelas XII Tahun Pelajaran 2017-2018

Di informasikan kepada seluruh siswa kelas XII, hal-hal sebagai berikut;

• Pengumuman kelulusan dilaksanakan: Hari KAMIS, 03 Mei 2018, pukul 12.00 WIB (Nomor UN sebagai Keyword Akses)
  • Surat Keterangan Kelulusan (SKL) dapat diambil dengan cap tiga jari oleh siswa yang bersangkutan (tidak dapat diwakilkan) mulai, KAMIS tgl 03 MEI 2018, Pukul 13.30 di ruang administrasi SMA Darul Ulum 2.
  • Nilai yang ditampilkan pada website ini hanya sebagai media pengumuman saja, jika ada perbedaan data nilai Ujian Nasional. Maka data yang sah adalah DKHUN Kemendikbud.
  • Harap memakai seragam lengkap selama proses penyelesaian Ijazah/SHUN/SKL.

Syarat pengambilan SKL,sebagai berikut:
  1. Menunjukkan surat validasi isian angket kelulusan secara online, setelah waktu pengumuman oleh siswa yg bersangkutan.
  2. Lunas biaya IWP/ SPP dikantor pusat hingga bulan Juni 2018, dibuktikan dengan mengambil kartu bebas tanggungan di kantor pusat PPDU
  3. Lunas biaya operasional sekolah dan buku.
  4. Tidak memiliki tanggungan pinjaman buku perpustakaan.
  5. Bebas Peminjaman Peralatan/Perlengkapan Sekolah.
  6. Bebas Tanggungan Piala/Medali Lomba.
  7. Bebas Tanggungan Biaya Asrama.
  8. Lunas biaya bimbel LBB Darul ulum (bagi yg mengikuti).

Waka. Kurikulum