Hot News

Di informasikan kepada seluruh siswa kelas XII, hal-hal sebagai berikut;
  • Pengumuman kelulusan dilaksanakan pada Hari JUMAT, 05 MEI 2023, pukul 10.00 WIB (Menggunakan Nomor Induk (ex.209999) sebagai Keyword Akses)
  • Pelayanan Surat Keterangan Lulus (SKL) mulai : SENIN-KAMIS, 08-11 Mei 2023, pada Jam kerja: 09.00-15.00 WIB
  • Siswa Wajib Hadir dalam Pengurusan SKL (Jika diwakilkan harus dengan Surat Kuasa dilengkapi FC Identitas yang diberi Kuasa)
  • Nilai yang ditampilkan di website ini hanya sebagai media pengumuman, jika ada perbedaan data maka yg menjadi dasar adalah DKN yg sudah disahkan oleh kepala cabang Dinas Pendidikan Kantor Wilayah Jombang.

Surat Keterangan Lulus (SKL) Siswa akan dilayani jika telah memenuhi persyaratan administrasi yang telah ditentukan, yakni:
  1. Lunas biaya IWP/ SPP dikantor pusat hingga bulan Juni 2023.
  2. Lunas biaya operasional sekolah dan buku.
  3. Lunas biaya bimbel LBB Darul ulum (bagi yg mengikuti).
  4. Untuk informasi lebih lengkap bisa Download Edaran Kelulusan
  5. Informasi tanggungan siswa bisa di cek melalui LINK INFORMASI SITUS INI, dengan menggunakan keyword akses NIS masing-masing.
  6. Jika mempunyai kendala tentang pembiayaan mohon komunikasi dengan sekolah melalui Waka. Humas(Ibu Dra. Hj. Ulfah Masruhah).

Waka. Kurikulum